Rezepte


Surfin’ Avocado

(entwickelt von Margarita im April 2014)

  • Orangen filetieren und mit fein geschnittener Peperoni und dem Dressing vermengen
  • rote Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein würfeln und ebenfalls dazu geben und salzen/pfeffern
  • vorgegarte Garnelen dazu geben und kurz ziehen lassen
  • Avocado längs halbieren und den Kern entfernen
  • Fruchtfleisch herauslösen und mit restlicher Masse vermischen
  • 30 Minuten ziehen lassen und Masse zur Dekoration in ausgehöhlte Avokadoschalen geben
  • dazu passt Rucola-Salat

Mit dem Orange-Ingwer Dressing in den Sommer starten.

 

Spargel-Himbeer-Salat mit Walnuss

(entwickelt von Tobias im April 2014)

  • Spargel blanchieren, abschrecken und in 5 cm Stücke schneiden
  • mit Himbeeren, Walnüssen und einem Schuss Walnussöl vermengen und salzen/pfeffern
  • Frühlingszwiebeln dazu geben
  • dazu passt Zwiebel- oder Olivenbrot

Mit dem Himbeer Dressing abrunden und schmecken lassen.

 

Erdbeer-Mango-Salat

Die fruchtige Sommerfrische – einfach und lecker

  • Verschiedene grüne Blattsalate – je nach Geschmack
  • Kleingeschnittene Erdbeeren drüberstreuen
  • Kleingeschnittene Mango dazu Geröstete Pinienkerne und Kresse hinzufügen

Dazu passt perfekt das Original Wasserburg Himbeer Dressing.

 

Rucola Deluxe

Der macht Eindruck beim Grillen

  • Frischen Rucola-Salat anrichten
  • Champignons und Paprika in Streifen schneiden und beides mit frischem Knoblauch in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Die Champignons und die Paprika auf den Salat geben

Original Wasserburg Rucola Dressing dazu und ab geht´s zur Grill-Party.

 

Entenbrust auf Feldsalat

Der fruchtig-leichte Genuss mit Orange – einmalig gut

  • Feldsalat waschen und anrichten
  • Orangenfilets auf Feldsalat geben
  • geräucherte Entenbrust in hauchdünne Scheiben schneiden

Zusammen mit dem Orangen-Ingwer Dressing genießen.

 

Rucola-Spargel-Salat

(entwickelt von Vanessa im April 2014)

  • Rucola Salat anrichten
  • Spargel und Champignons schneiden und in Knoblauch anbraten
  • Cocktailtomaten schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen

Zusammen mit dem Rucola Dressing ein tolles Geschmackserlebnis.